您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >正文


刘文萍赴昌黎调研

2021-06-10 08:17:06    文章来源: 秦皇岛日报

68日,市委常委、组织部部长刘文萍赴昌黎县调研包联重点项目、实地踏查河道。

在昌黎县空港产业园,GMP标准化厂房、科创大厦、保税仓库等项目正在加快推进。刘文萍听取了项目规划、招商运营、建设进度等情况汇报,她强调,项目建设是促进经济高质量发展的重要抓手和载体,县委县政府、企业和施工单位要压实各方责任,加强协调沟通,形成工作合力,牢牢守住安全生产底线,在保证工程质量的前提下,加快推进项目建设,力争早日投产见效,为县域经济高质量发展注入强劲动力。要注重项目招商,发挥中关村生命科学园的品牌影响力和企业自身优势,引进高质量健康产业项目及相关资源,加快集约集聚集群发展步伐,积极打造生命健康产城融合示范项目。

随后,刘文萍来到昌黎县嘉诚实业集团有限公司现代农业示范产业园,进大棚、看产品、听汇报,了解园区功能布局、市场运营以及带动周边农户增收情况。她强调,要发挥产业园产业融合、技术集成等作用,推动一二三产融合发展。要强化现代科技创新与传统农业产业融合,提升产品品质与价值,提高园区发展活力和市场竞争力。要充分发挥基层党建引领作用,丰富农民技术培训载体,加大培训力度,带动农户增收致富,引导县域农业产业专业化、集约化、规模化生产,为推动乡村振兴贡献力量。

当天,刘文萍还实地踏查了七里海流域刘坨沟河道冯庄子段,察看河流水质,并对河道管理维护等工作提出明确要求。

       秦皇岛旅游文化发布
新浪微博
  公众号